Оцените
(1 Голосовать)

Коттеджные поселки растут, как грибы. В жилищно-строительном кооперативе «Кедровый заповедник» 10 поселков назвали «Жемчужным ожерельем коттеджных поселков» вокруг Ярославля и на берегах реки Волги. Но будущие застройщики задают законные вопросы:
- Могут ли они заказать дом близко от воды и где р.Волга чище? Выше или ниже Ярославля?
Не будем скрывать: ливневые стоки с улиц, где ездят десятки тысяч машин, ливневые стоки с площадок промпредприятий, канализационные стоки с квартир. Все это уходит после «очистки» в матушку-Волгу. И масляные пятна на воде ниже Ярославля по течению Волги, и бурная зеленая растительность водорослей в Волге – все это говорит о том, что с экологией не все в порядке. И возникают законные ответы:
- Выше Ярославля по р.Волге вода значительно чище. Вы можете купаться, ловить на удочку здоровую экологически чистую рыбу. Отдыхать и дышать чистым воздухом. Поэтому многие выбирают бесплатный участок в коттеджном поселке «Ярославская Ривьера» выше Ярославля по течению Волги или выбирают бесплатный участок и строят дом в окружении сосновых лесов в коттеджных поселках «Голден Хаус» в Бортниково, Мишуково, Браташино.
Экология – это здоровые взрослые, здоровые дети и долгая счастливая жизнь.

Наш адрес

г. Ярославль, ул. Чкалова, д. 2 офис 710


Звоните нам

8-800-201-81-76 - бесплатная горячая линия

тел. 8-910-972-77-68

тел. (4852) 91-23-91


Наша почта

amd.795792@yandex.ru


Мы в соцсетях

call viber whatsapp email
Готовый дом всего за 997000 рублей!

УСПЕЙ КУПИТЬ ПО СУПЕРЦЕНЕ!

ВСЕГО ЗА 997000 РУБ!