Оцените
(2 голосов)

Каркасная технология строительства пришла к нам из Северной Америки, где ее начали применять более 80-ти лет назад. Если мы строим дом из бревна или бруса, то массив древесины выполняет сразу несколько функций:
- каркас, т.к. держит на себе всю конструкцию дома;
- теплозащитная функция, защищает от холода:
- чаще всего выполняет функцию и наружной и внутренней отделки.
Примерно те же функции выполняет стеновой материал в строениях из кирпича и бетона. Но по теплозащитным свойствам кирпич и бетон уступают дереву, поэтому сейчас все более популярными в строительстве становятся усовершенствованные виды стеновых материалов: пенобетон, газобетон и т.д. У этих материалов гораздо выше теплоизоляционные свойства. Поэтому современные технологии каменного строительства чаще всего гибридные: снаружи здания облицовываются красивыми фасадными материалами, после вентиляционного зазора идет теплоизоляционный материал (пенобетон, газобетон). И первый и второй слой соединяются с силовым каркасом из железобетона или кирпича.
Жилищно – строительный кооператив «Кедровый заповедник», входящий в Группу Индустрия Холдинг, предлагает на продажу индивидуальные дома, построенные с применением этой технологии. Принимаем заказы на строительство на имеющихся у нас земельных участках в с. Сарафоново, пос. Красный Холм, д. Муравино, д.Большие Жарки, а также строим дома на ваших участках с учетом всех ваших пожеланий и требований. Приходите к нам и мы построим для вас красивый долговечный дом, в котором вы будете жить долго и счастливо.

Наши цены вас удивят. Дома от 700 тыс.руб.

Наш адрес

г. Ярославль, ул. Чкалова, д. 2 офис 710


Звоните нам

8-800-201-81-76 - бесплатная горячая линия

тел. 8-910-972-77-68

тел. (4852) 91-23-91


Наша почта

amd.795792@yandex.ru


Мы в соцсетях

call viber whatsapp email
Готовый дом всего за 997000 рублей!

УСПЕЙ КУПИТЬ ПО СУПЕРЦЕНЕ!

ВСЕГО ЗА 997000 РУБ!