Оцените
(2 голосов)

Строительство домов из пеноблоков и газоблоков в Ярославле и области по низким ценам и в короткие сроки предлагает жилищно-строительная компания "Кедровый заповедник", входящая в "Российскую Ассоциацию Малоэтажного Домостроения". Мы осуществляем застройку в экологически чистых районах как самого города, так и Ярославской области, наилучшим образом подходящие и для постоянного проживания, и для отдыха: Средний поселок, экопоселок в д. Муравино за Кузнечихой, коттеджный поселок Глебовское, село Сарафоново Ярославского района, что в 2 км от города, поселок Красный Холм (4 км от города на правом берегу Волги), коттеджный поселок Большие Жарки (на левом берегу Волги, граничит с городской чертой Ярославля).

Жилищно-строительная компания "Кедровый заповедник" имеет большой опыт работы в сфере строительства домов из пеноблоков и газоблоков в Ярославле и области. Готовые объекты мы сдаем под ключ с водопроводом, канализацией и газовым отоплением, что помогает нашим клиентам сэкономить время, деньги и силы, отказываясь от поиска строительных бригад. Постоянное сотрудничество нашей компании, входящей в "Российскую Ассоциацию Малоэтажного Домостроения", с проверенными поставщиками позволяет нам строить дома из пеноблоков и газоблоков высокого качества с применением самых современных технологий.

Строительство качественных домов их пеноблоков и газоблоков в Ярославской области в последнее время становится все более популярным. Пенобетонные и газосиликатные блоки стали  чаще использовать при возведении загородных объектов. Такие здания получаются теплыми и недорогими. Пеноблоки и газоблоки изготавливают по специальной технологии, которая обеспечивает равномерное рапределение воздушных ячеек в бетонном массиве, и при которой происходит смешивание порообразователя, песка и цемента с водой. В таком случае концентрация воздушных включений в пеноблоках и газоблоках составляет более половины от их объема. 

Преимущества строительства домов из пеноблоков и газоблоков.

Строительство домов из пеноблоков и газоблоков в Ярославле и области имеет целый ряд существенных преимуществ, среди которых можно выделить такие, как:

  • Сниженная теплопроводность, поддерживающая благоприятную температуру в помещении и уменьшающая затраты. связанные с отоплением
  • Увеличенные в габаритах пеноблоки и газоблоки имеют сравнительно небольшую массу, что способствует сокращению строительного цикла
  • Стены строения из таких изделий не создают повышенной нагрузки на фундамент
  • Доступная цена пеноблоков и газоблоков существенно снижает общую смету на постройку дома
  • Устойчивость к воздействию открытого огня повышает пожарную безопасность здания
  • Длительный срок эксплуатации благодаря пористому материалу, сохраняющему свою форму при низких температурах
  • Отсутствие вредных составляющих в пеноблоках и газоблоках делает их абсолютно безвредными для здоровья
  • Пористая структура изделий способствует шумоизоляции здания
  • Данный строительный материал имеет хороший уровень прочности, что позволяет из него возводить сооружения высотой до 9 метров
  • Шероховатая поверхность пеноблоков и газоблоков хорошо держит различные отделочные покрытия.

Чтобы выстроить теплый дом, необходимо возводить либо утепленные, многослойные наружные стены, либо строить однослойные стены из пористого материала, который имеет небольшую теплопроводность, но такие стены становятся менее прочными и несущая способность материалов соответственно снижается, поэтому строительство домов из пеноблоков и газоблоков в Ярославской области является наилучшим решением для сохранения прочности и теплосбережения. Обращайтесь в жилищно-строительную компанию "Кедровый заповедник", входящую в "Российскую Ассоциацию Малоэтажного домостроения", и мы осуществим Вашу мечту, построив коттедж в полном соответствии с Вашими пожеланиями. Звоните нам по телефонам (4852) 91-23-91, 8-910-972-77-68. 

Наш адрес

г. Ярославль, ул. Чкалова, д. 2 офис 710


Звоните нам

8-800-201-81-76 - бесплатная горячая линия

тел. 8-910-972-77-68

тел. (4852) 91-23-91


Наша почта

amd.795792@yandex.ru


Мы в соцсетях

call viber whatsapp email
Готовый дом всего за 997000 рублей!

УСПЕЙ КУПИТЬ ПО СУПЕРЦЕНЕ!

ВСЕГО ЗА 997000 РУБ!