Оцените
(2 голосов)

Технология строительства домов из бруса в Ярославле и Ярославской области от жилищно-строительной компании "Кедровый заповедник", входящей в "Российскую Ассоциацию Малоэтажного Домостроения", является одной из самых современных и надежных. В настоящее время наибольшим спросом пользуются строения из профилированного и клееного бруса. Более толстые стеновые элементы лучше сохраняют тепло, но профилированный материал с сечением более 200 см используется крайне редко по той причине, что такие брусья сложно просушить. С экологической точки зрения профилированный материал более привлекателен, так как при его производстве не применяют клей. При современных технологиях строительства домов из бруса можно использовать и утепленный ( или двойной ) брус. Такие строения теплее и прочнее, чем из клееного бруса.

Данный вид строительного материала наилучшим образом подходит для возведения небольших и средних по размеру домостроений, но при желании можно построить и достаточно большой деревянный особняк с усложненной архитектурой. Технология современного строительства домов из бруса в Ярославле и Ярославской области состоит из следующих этапов:

  1. Создание фундамента. Брусовые домостроения возводят на ленточных фундаментах
  2. Обустройство чернового пола. Прежде всего кладут лаги. Далее укладывают доски основания пола. Сверху накладывают гидроизоляцию, утеплитель и пароизоляцию и затем настилают черновой пол.
  3. Сборка коробки. Стены сруба возводят путем наслоения венцов
  4. Укладка крыши
  5. Установка дверей и окон. Здесь дверные и оконные проемы обрамляют стойками
  6. Монтаж системы утепления
  7. Подведение коммуникаций
  8. Отделка

Жилищно-строительная компания "Кедровый заповедник" ведет строительство домов из бруса под ключ с водопроводом, канализацией и газовым отоплением в экологически чистых районах города и пригороде: Средний поселок, экопоселок в д. Муравино за Кузнечихой, коттеджный поселок Глебовское, село Сарафоново Ярославского района, что в 2 км от города, поселок Красный Холм (4 км от города на правом берегу Волги ), коттеджный поселок Большие Жарки ( на левом берегу Волги, граничит с городской чертой Ярославля). Звоните нам по телефонам и заказывайте дома из бруса: (4852) 91-23-91, 8-910-972-77-68.

Наш адрес

г. Ярославль, ул. Чкалова, д. 2 офис 710


Звоните нам

8-800-201-81-76 - бесплатная горячая линия

тел. 8-910-972-77-68

тел. (4852) 91-23-91


Наша почта

amd.795792@yandex.ru


Мы в соцсетях

call viber whatsapp email
Готовый дом всего за 997000 рублей!

УСПЕЙ КУПИТЬ ПО СУПЕРЦЕНЕ!

ВСЕГО ЗА 997000 РУБ!